Contatos

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 04 Nov 2021 na (o) 05:12 PM por Flávio Oliveira

Aqui fica o cadastro dos contatos, que são cadastrados automaticamente após criar um atendimento.

No cadastro automático, será preenchido apenas Telefone, Nome, Data do Cadastro e Foto. Você pode estar editando/completando o cadastro informando Email, Organização e Grupos.

Ao acessar o cadastro de contatos, será aberto a pesquisa de contatos:

Para criar um atendimento com um contato, selecione o contato na grade e informe a conexão e o departamento.

Em seguida, clique no botão Criar Atendimento. O atendimento será criado e já estará disponível para aceitar no formulário de ATENDIMENTO.