Horários de Atendimento

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 04 Nov 2021 na (o) 05:07 PM por Flávio Oliveira

Neste formulário você define os dias e horários de seu expediente, onde, ao receber atendimentos fora desta regra, o contato será direcionado para a gravação de um recado, onde será criado automaticamente um chamado.

Esta regra é criada por padrão ao iniciar sua conta, você pode alterar ou excluir dados das grades.

Observações:

• Se você não atende Domingo por exemplo, inclua o dia Domingo e na Hora Inicial e Final coloque 00:00, com isso o sistema entenderá que neste dia não há expediente.