Como funciona a Juno

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 12 May 2021 na (o) 10:19 AM por Flávio Oliveira

Com a Juno, você não precisa se preocupar com burocracia. Temos a solução mais completa e descomplicada para negócios de todos os tamanhos!

O que é a Juno e como funciona?

A Juno é uma conta digital com um serviço de emissão de cobranças com segurança e agilidade para você receber seus pagamentos sem burocracia. Trata-se de uma intermediadora de pagamentos, você emite as cobranças pela plataforma e, assim que o pagamento é feito, os valores ficam disponíveis no seu saldo online e podem ser transferidos para sua conta bancária.

Qual a diferença entre a Juno e o banco?

A Juno é uma alternativa ao banco. Modéstia à parte, uma alternativa bem melhor que o banco. As cobranças que você emite pelo banco, quando pagas, vão diretamente para a sua conta bancária. Mas eles cobram taxas sobre cada cobrança enviada, compensada, cancelada, dado baixa e emissão de segunda via, sem falar no atendimento difícil e no processo burocrático.

Com a Juno você só paga taxas sobre os boletos pagos e tem um atendimento rápido, transparente, acessível, sem burocracia e uma plataforma bem fácil de usar.

Veja os benefícios em se trabalhar com a Juno:

1. Emita cobranças com seu CPF ou CNPJ, sem carteira de cobrança com o banco
  2. Escolha receber antecipado ou parcelado
  3. Emita cobranças recorrentes, automáticas, parceladas e carnês no boleto
  4. Cobre juros e multas após o vencimento do boleto
  5. Personalize cobranças com suas cores e logo
  6. Anexe arquivos às cobranças, como NF e recibos
  7. Boletos 100% registrados

Custo por boleto PAGO: R$ 2,09 (valor especial se cliente FHONLINE SISTEMAS)

e transfira sem dinheiro sem custo para sua conta utilizando PIX!

Faça seu cadastro neste convite:
https://www.boletobancario.com/boletofacil/user/signup.html?invite=85280:c57b98