Soluções a possíveis erros na sincronização com Finances

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 05 Oct 2020 na (o) 11:59 PM por Flávio Oliveira

1- "Atribuído a campo, valor maior que o seu tamanho definido no banco!"

Soluções:

a) Verifique se há produto com o preço de custo muito alto, com erro de digitação, de ter inserido por exemplo o codigo de barras.

Acesse o Atualização Rápida + Filtre todos os produtos + ordene por ordem decrescente o custo final, você já visualizará se há produtos com custo final errado. Assim que constatar, abra o cadastro do produto e altere-o.