Agente de Comunicação

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Fri, 22 Apr 2022 na (o) 01:14 PM por Flávio Oliveira

Passos para instalar e configurar o Agente de comunicação:

1- Conferir se o Java está instalado no PC: acesse o Painel de controle > Desinstalar um programa e confira se o JAVA já foi instalado

Se consta o JAVA instalado ok, prossiga com a próxima etapa, caso contrário acesse java.com > baixe e instale o JAVA

2- Baixar o instalador Agente no endereço https://fhonline.com.br/instaladores, terminando, execute-o e clique em Instalar, depois segue clicando em Próximo até terminar a instalação

3- O Agente será aberto, clique em Instalar / Atualizar API > vá até ao diretório C:\FINANCESWEB\UTILS e selecione os 3 arquivos que consta lá dentro (será importado o primeiro, depois repete a ação importe o segundo, depois o terceiro)

4- Para finalizar, clique em INICIAR nas duas linhas e no rodapé marque a opção Iniciar automaticamente