Dependentes

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 17 Dec 2019 na (o) 11:37 AM por Flávio Oliveira

Neste formulário você cadastra os dependentes do Cliente (como filhos, cônjuge, ou outros) que são pessoas autorizadas a realizar compras a prazo.

Para realizar o cadastro, abra o cadastro do Cliente e vá na aba Extras > botão Adicionar Dependente

• Responsável: informe o cadastro do cliente
  • Código: clique no botão com uma engrenagem para gerar o código
  • os demais campos preencha conforme dados do dependente

No faturamento do pedido, possui o campo Dependente para selecionar, ficando registrado quem comprou.