Bancos/Contas

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Thu, 24 Oct 2019 na (o) 12:08 AM por Flávio Oliveira

Este formulário tem a função de cadastrar Contas Bancárias e Caixas.

• EMPRESA informe em qual empresa será criado a nova conta

• CONTA CONTÁBIL informe o código da conta para integração com outros softwares contábeis

• BANCO informe o nome do banco. Ex: Caixa Econômica Federal, Itaú, Banco do Brasil, etc.

• AGÊNCIA informe o número da agência bancária

• CONTA informe o número da conta bancária

• TITULAR informe o nome do titular da conta bancária

• CIDADE informe o nome da cidade da conta

• UF informe o Estado da cidade

• SALDO INICIAL informe o saldo inicial e a data do saldo abaixo

• DATA DA CONCILIAÇÃO preenchendo este campo você trava o sistema para não realizar ou alterar lançamentos anterior a data informada

Na grade CONCILIAÇÃO BANCÁRIA encontram-se os lançamentos não conciliados da conta.

• Na coluna CONCILIADO você marca os laçamentos que foram conciliados (debitados no banco)

• Na coluna DATA (ABRIR) dê dois cliques para habilitar o botão A, em seguida clique no botão para abrir a conta lançada para alguma consulta ou alteração