Formulário com as funções de sincronização do Força de Vendas Mobile Demander.

Enviar: Transmite informações de cadastros de clientes, produtos, listas de preços, etc. para os dispositivos móveis.

Buscar: Verifica e baixa os arquivos sincronizados dos dispositivos móveis

Importar: Importa os dados baixados

Histórico: Exibe listagem dos arquivos importados pelo sistema

Dúvidas frequentes:

Como atualizar todas as contas no Demander

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47000570165-como-atualizar-todas-as-contas-no-demander