Este formulário tem a função de cadastrar Orçamentos e Pedidos.

• No campo DATA DE ENTREGA informe a data que será realizado a entrega dos produtos.

• Informe na grade abaixo os produtos

• No campo TRANSPORTE informe qual será a transportadora que irá realizar a entrega do pedido de venda

• Clique no botão FATURAR para faturar o pedido em aberto ou para cancelar, abrir a venda gerada ou clonar o pedido.

A grade PEDIDOS EM ABERTO tem a função de exibir os pedidos/orçamentos de venda que estão em aberto.

•  Na primeira coluna, NÚMERO (ABRIR), dê dois cliques para habilitar o botão A

• Após habilitar o botão, clique para abrir o pedido na tela

Segue o vídeo tutorial: