Lista de comandos para operar no PDV

Com o cursor no Código do Produto:

[Espaço] - pesquisar produtos
[*] - altera a quantidade (Ex. 2*)
[F2] - abrir novo pedido ou comanda
[F3] - cancelar item
[F4] - conceder descontos ou acréscimos
[F11] - faturar pedido
[F12] - imprimir pedido
[Ctrl + R] - recebimento parcial
[Ctrl + T] - alterar tabela de preço (Vista/Prazo)
[Ctrl + O] - alterar tipo de pedido (Venda/Orçamento)
[Ctrl + P] - consulta preço e estoque
[Ctrl + D] - apagar todos os itens do pedido
[Ctrl + L] - abrir pesquisa de pedidos e orçamentos
[Ctrl + M] - montar pizza (se FOOD SERVICE/ALIMENTAÇÃO)

Segue o tutorial em vídeo sobre o funcionamento do PDV:

Para trabalhar com mais de uma forma de pagamento no PDV, consulte o vídeo a seguir:

Para vendas a prazo/crediário, consulte o vídeo a seguir:

Para realizar orçamentos no PDV, consulte o vídeo a seguir:

Dúvidas frequentes:

Como vender produto composto (Kit)

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47000570186-como-vender-produto-composto-kit-

Como cancelar Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica (NFC-e)

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47000566253-como-cancelar-nota-fiscal-do-consumidor-eletr%C3%B4nica-nfc-e-

Como enviar Nota Fiscal do Consumidor Eletrônica por E-mail

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47000566298-como-enviar-nota-fiscal-do-consumidor-eletr%C3%B4nica-por-e-mail

Como vender no modo Atacarejo

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001133634-como-vender-no-modo-atacarejo

Como agrupar comandas

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001153581-como-agrupar-comandas

Como controlar Vale Crédito

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001186615-como-controlar-vale-cr%C3%A9dito