Pesquisa Ordem de Serviço

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Wed, 23 Oct 2019 na (o) 11:08 PM por Flávio Oliveira

Este formulário permite pesquisar as Ordens de Serviço lançadas no sistema.

Utilizando a linha amarela, é possível filtrar pelo número da O.S, Razão Social, CNPJ/CPF, etc.

Para abrir um lançamento, basta dar um duplo clique na coluna Número (Abrir) na linha desejada, em seguida no botão A que será aberto a OS.

É possível exibir as Ordens de Serviço já baixadas, marcando a opção O.S. Baixadas e clicando no botão Atualiza Grade.