Pesquisa NF

Criada por Johnatan Henrique, Modificado em Wed, 23 Oct 2019 na (o) 11:04 PM por Flávio Oliveira

Esta tela permite pesquisar as Vendas e Notas Fiscais emitidas pelo sistema.

Devemos preencher o filtro inicial selecionando a Empresa, o tipo de Documento e o Período.

Com as informações da pesquisa na tela, podemos usar a linha amarela para refinar a pesquisa, sendo pelo Nº da NF, Razão Social/Nome, CNPJ/CPF, Valor, etc.

Para abrir a Venda/NF, clique duas vezes na coluna Nº Venda (Abrir) e na linha desejada, depois no botão [A]

Para exibir as notas Canceladas devemos marcar a opção no filtro inicial.