Primeiro, vamos abrir o lançamento do Pedido.

Clique no menu Saídas > Pesquisa NF, preencha o cabeçalho e clique no botão FILTRAR

• Na grade encontre a linha onde esta a nota fiscal e na coluna N° Pedido (Abrir) de dois cliques na célula para habilitar o botão A, em seguida clique no botão.

• Ao abrir a tela do pedido, clique no terceiro botão, botão de configuração, situado na parte inferior da tela, em seguida clique na opção ENVIAR EMAIL NFC-E

Preencha o email e confirme.