Primeiro, vamos abrir o lançamento do Pedido.

Clique no menu Saídas > Pesquisa NF, preencha o cabeçalho e clique no botão FILTRAR.

• Na grade encontre a linha onde esta a nota fiscal e na coluna N° Pedido (Abrir) de dois cliques na célula para habilitar o botão A, em seguida clique no botão

• Ao abrir a tela do pedido, clique no terceiro botão, botão de configuração, situado na parte inferior da tela, em seguida clique na opção CANCELAR PEDIDO

Após clicar no opção CANCELAR PEDIDO, preencha os campos e confirme a operação.