Painel de Relatórios

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 20 Sep 2023 na (o) 12:06 AM por Flávio Oliveira

Neste formulário possui todos os relatórios do sistema, podendo você pesquisar por Nome ou por Assunto.

Escolha o relatório desejado, preencha os parâmetros habilitados a direita (campos em branco) e por fim, Gerar Relatório.

• Para relatórios personalizados, contate o suporte técnico para instalação.
  • Este módulo permite confeccionar etiquetas e formulários personalizados a sua empresa.

Definindo relatórios como favorito

Basta clicar neste ícone da grade para definir relatório como favorito:

Depois clique neste botão para exibir os relatórios favoritados.

Para retirar do favoritos basta clicar no mesmo ícone.