CRM

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Thu, 22 Sep 2022 na (o) 01:15 PM por Flávio Oliveira

Neste formulário cadastra-se seus prospectos, possíveis clientes, com controle de resultados (se cliente ganho ou perdido) e interações. Também, utiliza-se para monitorar um orçamento, entrando em contato e salvando histórico das conversas.

• Os campos Nome, Status e Situação serve para pesquisar prospectos

Clicando em novo Prospecto, abrirá o formulário de cadastro:

• Na aba Interações você registra as interações com o contato: ligações, emails, chats, etc.
  • O campo Situação atribui se o prospecto está em negociação, se fechado ou perdido