Neste formulário você possui o controle de utilização de seus documentos fiscais. Nele você define qual o modelo do documento a utilizar, a série, e a faixa de numeração: inicial e final.

Para cadastrar um novo documento, clique no botão Novo > Preencha os campos obrigatórios e salve.

Na aba Localizar você pesquisa os registros.

• O campo Número Última NF define o número da ultima nota fiscal emitida, sendo auto sequenciado a cada nova nota.

• O botão Processar Documentos serve para trazer na grade o status de utilização de cada numeração (se autorizada, cancelada ou inutilizada).