Remessas

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sat, 22 Jan 2022 na (o) 09:41 PM por Luiz Davi

Este formulário é responsável pela geração de Remessas dos Boletos gerados pelo sistema.

Na aba Cadastro você informa Cedente, Data Inicial e Data Final, salve e clique em Filtrar Títulos, que será exibido os títulos filtrados.

• O botão Gerar Remessa, gera o arquivo de remessa referente a todos os boletos filtrados. Caso seu modo de emissão seja AUTOMÁTICO, automaticamente já sera enviado direto ao banco, não havendo download ou exibição de nenhum arquivo, caso seja MANUAL, será aberto um download do arquivo para você enviar manualmente na plataforma de seu banco

Na aba Arquivo exibe os dados do arquivo gerado.

• O botão Download Arquivo serve para realizar o download do arquivo de remessa gerado na aba Cadastro, caso seu modo seja MANUAL