Fórmulas de Produção

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 19 Sep 2023 na (o) 11:09 PM por Flávio Oliveira

O sistema Finances possui o recurso de Produção: você define o produto a ser produzido e as matérias primas e suas quantidades para a produção, em seguida ao processar, será criado novos produtos produzidos e descontado o estoque das matérias primas, e, neste formulário, você monta a fórmula desta produção.

• Na aba Histórico de Produção possui os registros de toda produção realizada desta fórmula.

• Para realizar a produção acesse o formulário Ordem de Produção.

Segue o vídeo tutorial: