Apresentação

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Wed, 02 Sep 2020 na (o) 11:20 AM por Flávio Oliveira

SISTEMA ONLINE DE GESTÃO

Nosso sistema de gestão online possui módulos para você gerenciar com facilidade as finanças da sua empresa, controlar o desempenho das suas vendas e manter o relacionamento com os seus clientes.

Nossos relatórios oferecem informações processadas em tempo real, que podem ser exportadas para planilhas do Excel. Assim, será possível realizar novos cálculos e projeções de acordo com as suas necessidades.

Enfim as melhores ferramentas de gestão criadas para manter todos os setores da sua empresa nos eixos.

DE QUALQUER LUGAR

Não importa onde você estiver, enquanto houver um dispositivo com acesso a internet você terá acesso a sua informação. Isso significa um computador, smartphone ou tablet.

Além do enorme ganho de produtividade dos seus colaboradores, sua empresa também contará com total segurança da criptografia SSL (a mesma utilizada pelos bancos), backups automáticos e estrutura redundante (failover).

FLEXÍVEL E CUSTOMIZÁVEL

De que adianta um software que não carrega o seu diferencial competitivo? Processos tem que servir pessoas.

Sabemos que a gestão e o controle são duas palavras que andam juntas, porém muitos softwares confundem esses dois conceitos e acabam criando verdadeiros elefantes brancos, que acabam engessando os seus processos e por consequências diminuindo os seus resultados.

MULTI EMPRESAS

Centralize as informações de múltiplos negócios em um único sistema.

O ERP trabalha com um sistema de instâncias, o que permite gerir mais de uma empresa a partir do mesmo sistema. Para cada franquia e/ou empresa é atribuída uma instância única, a partir da qual é possível acompanhar os dados da mesma de forma individual. Paralelo a isso, uma instância Master é criada e permite acompanhar e gerenciar os dados de múltiplas empresas ao mesmo tempo com facilidade, agilidade e total segurança.

Interface do sistema

Formulários

Na parte superior dos formulários, possuem os botões de ação: Novo, Editar, Salvar. etc

Este ícone indica que você pode abrir a tabela e cadastrar novas opções.

Este ícone possibilita você abrir um calendário para lhe auxiliar a escolher uma data.

As listas de opções permitem que você digite parte da descrição, e o sistema auto localiza os registros que contem este trecho.

Todos os formulários possuem a aba Localizar para você pesquisar e abrir o registro encontrado.

Grades

No topo das grades contem os ícones:

1. Adicionar novo registro

2. Editar registro

3. Excluir registro

4. Atualizar registros da grade

Você também pode alterar a ordenação apenas clicando no título da coluna.

Clicando com o botão direito do mouse dentro da grade, terás opções de exportação de dados.