Abrirá o console de relatórios do sistema. Será exibido os relatórios em modo árvore, separado por pastas e subpastas.

Esta arquitetura é exibida também ao clicar no botão Relatórios na barra de ferramentas.

Você pode criar novas pastas clicando com o botão direito do mouse sobre a pasta origem e depois em Nova Pasta.

Você pode mover relatórios de pastas, clicando sobre o relatório na área de conteúdo, segura e arrasta para a pasta a esquerda.

• No sistema existe muitos relatórios com diversos critérios de filtragem.
  • Indicamos criar uma pasta chamada Favoritos e nela inserir os relatórios mais utilizados pela sua empresa, facilitando a busca no seu dia a dia, como etiquetas, pedidos, gráficos de venda, comissões, etc.