Este formulário envia carga de atualizações de novos produtos, preços e clientes para os caixas que utilizam o DJPDV.

Os campos são preenchidos automaticamente ao clicar neles. Após confirmar o período da carga e confirmar o sistema carregará as informações e transmitirá aos terminais.

Os parâmetros devem ser usados para casos específicos:

• Enviar dados da Classificação Fiscal: Para atualizar a classificação fiscal dos produtos

• Atualizar Estoque nos PDVs: Atualiza estoque dos caixas

• Bloquear Clientes com Contas em atraso: bloqueia os clientes inadimplentes para evitar venda a prazo

• Limpar Produtos para uma Carga completa: prepara o PDV para receber uma atualização completa dos itens, em caso de problemas