Pesquisa CT-e/MDF-e

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sun, 20 Oct 2019 na (o) 02:18 AM por Flávio Oliveira

Este formulário tem função de pesquisar CT-e/MDF-e.

• Empresa: informe qual empresa que será usada como filtro na pesquisa

• Documento: informe qual tipo de documento que será usada como filtro na pesquisa

• Período: informe o período desejado que será usada como filtro na pesquisa

• Cancelados: marque esta opção se deseja filtrar documentos cancelados

• Clique no botão FILTRAR para pesquisar o documento

• Nas colunas com o termo (Abrir) você pode dar dois cliques na coluna e linha desejada e clicar no botão A para abrir o cadastro do registro selecionado