Controle de Utilização

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 10:06 AM por Flávio Oliveira

Tela dedicada ao cadastro de série e numeração de documentos fiscais.

Para cadastrar clique no botão [Inclui] da barra lateral e preencha as informações selecionando a Empresa, informando o modelo do documento (55 = NFe; 65 = NFCe; 57 = CTe; etc), a série e o número do último documento fiscal emitido.

Esses dados serão utilizados pelo sistema para dar sequência na numeração dos documentos fiscais emitidos.

O botão Apurar Notas verifica todas as notas emitidas pelo sistema e, caso exista algum furo na numeração, permite Inutilizar os números de notas que não foram emitidos.

Além disso, no botão Relatórios é possível gerar uma listagem dos documentos fiscais:

• Documento: Selecione o tipo de documento que deseja emitir o relatório (NF-e / NFC-e)

• Status: Para relacionar os documentos Autorizados ou Cancelados

• Período: a Data Inicial e a Data Final do período desejado.

• Empresa: Seleciona a empresa da emissão do relatório

Também é possível definir o destino e formato da impressão do relatório, sendo Janela (na tela), diretamente para a impressora, criar um arquivo etc.

Dúvidas frequentes:

Como alterar o número sequencial de documentos fiscais

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47000570185-como-alterar-o-n%C3%BAmero-sequencial-de-documentos-fiscais