Pedidos para Compra

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sun, 20 Oct 2019 na (o) 01:43 AM por Flávio Oliveira

Este formulário tem a função de realizar Pedidos para compra de produtos.

• Clique no botão incluir para iniciar o preenchimento do formulário
  • Na grade PEDIDOS ABERTOS exibe os pedidos criados e não fechados
  • Na grade PRODUTOS EM FALTA exibe os produtos cadastrados no formulário Produtos em Falta para facilitar e lembrar o preenchimento