Este formulário tem função de lançar entradas de mercadorias conforme documento fiscal, seja ele emitido por terceiros ou pela sua empresa.

Segue o vídeo tutorial para lançamento de notas com o arquivo XML:

Segue o vídeo tutorial para lançamento de notas utilizando a função notas destinadas (para clientes com certificado modelo A1):

Dúvidas frequentes:

Como baixar arquivos XML de suas Notas Fiscais de Compra

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001183862-como-baixar-arquivos-xml-de-suas-notas-fiscais-de-compra

Consultar e importar XML utilizando o Monitor DFe

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001130053-consultar-e-importar-xml-utilizando-o-monitor-dfe