Pesquisar Cadastro

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sat, 19 Oct 2019 na (o) 06:42 PM por Flávio Oliveira

Neste formulário você pesquisa cadastros de produtos e abre para consulta ou edição.

• Para abrir a tela de pesquisa, clique no botão P

• Informe na linha amarela o dado que deseja buscar, e, depois de informado, pressione ENTER

• Se deseja pesquisar um trecho de uma descrição, informe o sinal de porcentagem antes da palavra (Ex. %AZUL = irá trazer a palavra azul em qualquer parte da descrição do produto)