Vamos lhe mostrar os passos para se cadastrar um produto para enviar a balança e ler suas etiquetas.

1. Marque a opção Pesado para informar que o produto é de balança

2. Defina a unidade de medida se KG ou UN

• Se KG a balança entenderá que do produto é por peso

• Se UN a balança entenderá que é por unidade, você informa na balança a quantidade e ela emitirá uma etiqueta sem estar com o produto sobre ela.

3. Deixe o código de automação vazio e salve o cadastro, que será criado automaticamente.

1. O código é formado por 6 digitos iniciando com 2 ex. 200013

• 2 (indica balança) 00013 (codigo do produto)

2. Se você já possui cadastros em sua balança e queira recadastrar no sistema, a melhor maneira é emitir uma etiqueta de sua balança e ver os 6 primeiros dígitos e inserir no cadastro do produto.

• Atenção: há configurações na balança em que o no final do código tenha 0 (zero) ex. 200130, 200140, 200150… é o mesmo sequencial só que terminado em zero.

4. Se tiver dúvida, chame nossa equipe de suporte que lhe auxiliaremos.