Como cadastrar um produto composto (Kit)

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Sat, 19 Oct 2019 na (o) 06:36 PM por Flávio Oliveira

Um produto composto, ou Kit, significa que você irá vender um produto que é composto por outros produtos, como uma Cesta Básica de alimentos, que dentro dela, possui vários outros produtos de valores e códigos diferentes.

Vamos a instrução:

1- Cadastre um produto normalmente, com todos os dados necessários para preenchimento

2- Em seguida, vá na aba COMPOSIÇÃO e marque a opção Produto Composto (Kit) depois salve a alteração

3- A próxima etapa é inserir os itens que compõem o Kit, informando o produto, quantidade e preço. Para finalizar, clique no botão Atualizar Preço do Kit para totalizar os itens inseridos e atualizar o preço de venda do Kit.