O DJMonitor é um programa que faz parte do pacote DJPDV. Sua função é monitorar e controlar os diversos programas DJPDV instalados nos caixas da empresa. Com ele você pode efetuar tarefas como:

• Atualizar o cadastro de produtos e clientes nos DJPDVs (carga parcial ou total);

• Acompanhar as vendas nos DJPDVs, solicitando cópias das telas ou dos textos dos cupons;

• Enviar comandos aos DJPDVs, como bloqueio de caixa, obrigar o fechamento do turno, etc;

• Monitorar em tempo real o estado dos DJPDVs e as informações das vendas efetuadas para cada caixa;

• Liberar remotamente requisições dos DJPDVs.

Segue a apresentação: