Como funciona o Finances PDV

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 25 Jan 2022 na (o) 03:40 PM por Flávio Oliveira

O projeto Finances PDV, é um aplicativo para uso de frente de caixa, que foi desenvolvido para atender todos os estabelecimentos comerciais que buscam uma solução prática, confiável e que, acima de tudo, esteja de acordo com todas as especificações legais.

O Finances PDV constitui em dois módulos:

PDV Server: aplicativo instalado no servidor da empresa que realiza o agrupamento de dados vindos dos Caixas (aplicativo PDV Client) e a sincronização de dados com o ERP Finances Web. O aplicativo também gerencia a impressão de pedidos enviados a cozinha, em caso de utilização em bares e restaurantes.

PDV Client: aplicativo instalado nos terminais para a realização de vendas e pedidos, com emissão de NFCe ou SAT, podendo trabalhar online ou offline com o servidor da empresa (PDV Server). Além de todos os recursos para vendas, o aplicativo também possui controle de comandas e mesas, em caso de utilização em bares e restaurantes.