O que é o PlugFoods

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 23 Oct 2023 na (o) 11:40 AM por Flávio Oliveira

Troque a comanda de papel por um aplicativo mobile rápido e intuitivo. Mais agilidade, mais segurança, mais clientes satisfeitos!

Agilidade para o sistema de gestão de bares e restaurantes!

Com um celular ou tablet, o garçom anota os pedidos e o PlugFoods envia imediatamente para o FINANCES PDV. Assim, a equipe recebe as solicitações, sem que ele precise voltar para o balcão ou cozinha.

Além disso, nele você organiza os produtos do estabelecimento por categorias, todas personalizáveis de acordo com o segmento do cliente. Solicite também o fechamento da conta, e tudo isso com apenas um toque.

Açúcar ou adoçante?

O PlugFoods também permite anotar exceções nos produtos, como: suco sem açúcar, sanduíche sem cebola ou pizza com o dobro de queijo. Essas informações também são enviadas para o seu FINANCES, ou seja, o garçom realmente não precisa voltar ao balcão após o pedido!

Assista a apresentação:

Veja as funcionalidades: