Para emitir boletos necessita-se que a empresa:

- Tenha um convênio, uma carteira para emissão de boletos com o banco

- Realize o processo de homologação (emissão de boletos testes com geração de remessa dos mesmos)

O processo de homologação é realizado pela FHONLINE SISTEMAS, que precisará dos dados bancários da empresa.

Cada banco possui sua política de homologação, deve-se contatar seu gerente e se interar deste processo:

- alguns bancos realizam-se diretamente pelo 0800 (como Sicoob, Santander...)

- outros deve-se abrir um protocolo, um chamado e anexar os arquivos neste chamado, por email ou plataforma (como Sicred, Bradesco...)

Depois da confirmação da homologação, aí a empresa estará habilitada para a emissão em produção!

Esta homologação é necessária para que ambas as partes estejam alinhadas a plataforma.

Favor dirigir-se ao seu gerente e solicitar os seguintes dados
Razão Social:
CPF/CNPJ:
Banco:
Carteira/Modalidade:
Código do Beneficiário:
Agência com DV:
Conta Corrente com DV:
CNAB:
Email do Gerente:
Email para Envio dos Arquivos:
Quantidade de Boletos para testes:

Dados para configuração
Taxa de juros ao mês:
Taxa de multa:
Dias para baixa (não receber apos x dias):
Dias para protesto (protestar apos x dias do vencimento):
Mensagens adicionais no corpo do boleto: