Homologação de Boletos Bancários

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 07 Mar 2022 na (o) 11:13 PM por Flávio Oliveira

Para emitir boletos necessita-se que a empresa:

- Tenha um convênio, uma carteira para emissão de boletos com o banco

- Realize o processo de homologação (emissão de boletos testes com geração de remessa dos mesmos)

O processo de homologação é realizado pela FHONLINE SISTEMAS, que precisará dos dados bancários da empresa.

Cada banco possui sua política de homologação, deve-se contatar seu gerente e se interar deste processo:

- alguns bancos realizam-se diretamente pelo 0800 (como Sicoob, Santander...)

- outros deve-se abrir um protocolo, um chamado e anexar os arquivos neste chamado, por email ou plataforma (como Sicred, Bradesco...)

Depois da confirmação da homologação, aí a empresa estará habilitada para a emissão em produção!

Esta homologação é necessária para que ambas as partes estejam alinhadas a plataforma.

Segue formulário para preenchimento:

https://forms.gle/3bTu9HhvYdpihMEb6