Formas de Pagamento

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Fri, 18 Oct 2019 na (o) 09:28 PM por Flávio Oliveira

Aqui cadastra-se as formas de pagamento praticadas pela sua empresa.

• Função de Finalização: Informe qual a função da forma de pagamento (estas funções são fixadas de acordo com o manual da NF-e)

• Desconto Máximo e Acréscimo: parâmetros para bloqueio e diversos formulários

• Se a Função de Finalização for igual a Cartão:

• Bandeira: bandeira correspondente ao cartão a ser cadastrado

• Utiliza TEF: marcar se esta forma está integrada ao TEF

• CNPJ: número do cnpj da fornecedora do cartão

• Taxa: taxa de desconto praticada pela fornecedora do cartão

• Dias para Crédito: dias em que a fornecedora do cartão credita o pagamento

• Banco: conta bancária em que se refere o crédito do cartão (conta a ser cadastrada no menu Financeiro > Bancos/Contas)

Controle de Recebimento de Cartão

Nesta grade fica todos os lançamentos de vendas efetuadas nesta forma de pagamento se a Função de Finalização for Cartão.

Nela, você controla os lançamentos já recebidos, marcando a coluna Bx.

• Marque a opção Lançamentos Baixados depois clique no botão Atualizar Grade que verás os lançamentos já baixados

• Tire relatórios clicando no botão Relatórios neste mesmo formulário