Como incluir, excluir e alterar Vendedores no Demander

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Fri, 18 Oct 2019 na (o) 09:24 PM por Flávio Oliveira

INCLUINDO NOVOS VENDEDORES

1- Abra o cadastro de vendedores e usuários no menu Arquivos > Vendedores e Usuários

2- Clique no botão INCLUIR e adicione as informações do novo Vendedor

ATENÇÃO: Preencha obrigatoriamente com Nome e Sobrenome, Email do vendedor, Senha de acesso, Tipo de Usuário e a Data Inicial com a data atual.

3- Depois de terminado o cadastro, clique no botão Grava e em seguida Exporte os dados ao Demander. Solicite ao vendedor que instale o Demander em seu dispositivo e faça o login com os dados informados em seu cadastro (Email e Senha).

EXCLUINDO VENDEDORES

1- Abra o cadastro de vendedores e usuários no menu Arquivos > Vendedores e Usuários e localize o vendedor a ser excluído

2- Preencha o campo Data Final com a data de sua saída e clique no botão Grava para salvar a alteração

3- Em seguida Exporte os dados ao Demander. Automaticamente o acesso do vendedor será bloqueado.

ALTERANDO DADOS DE VENDEDORES

1- Abra o cadastro de vendedores e usuários no menu Arquivos > Vendedores e Usuários e localize o vendedor a ser alterado

2- Altere o dado que desejar e em seguida Exporte os dados ao Demander que a alteração já surtirá efeito na próxima sincronização do vendedor

OBSERVAÇÃO: o campo Tipo de Usuário informa se o usuário é Vendedor ou Administrador.

Vendedor: possui permissão para visualizar apenas dados de seus clientes, suas rotas, suas visitas e seus pedidos

Administrador: possui permissão para visualizar todos os cadastros de todos os vendedores