Vendedores e Usuários

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 09:54 AM por Flávio Oliveira

Este formulário cadastra-se vendedores e operadores do sistema.

• Na parte superior a direita concentra-se os campos com os dados da pessoa

• Na caixa Contato informe dados para contato com a pessoa

• Na caixa Parâmetros temos:

• Data Inicial: data do início da atividade da pessoa

• Data Final: data final da atividade da pessoa (preencha este campo quando quiser inativar um operador)

• Comissão Vendas: percentual de comissão do operador

• Limite Desconto: percentual de limite de desconto em vendas

• Tipo: Cargo do operador na empresa

• Senha e Login: dados responsáveis para logins em diversos formulários do sistema

• Listas: listas de preços para uso exclusivo do operador. Informe o código da lista neste formato: 1,3,7…

• Grupos: grupos de produtos para uso exclusivo do operador. Informe o código do grupo neste formato: 1,5,6…

• Meta Mensal: valor da meta mensal a ser atingida pelo operador

• Depósito: depósito para uso exclusivo do operador

• Limite Saldo Flex: valor limite para fechamento do saldo flex

Função das grades localizadas a direita:

Dúvidas frequentes:

Como incluir, excluir e alterar Vendedores no Demander

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47000519535-como-incluir-excluir-e-alterar-vendedores-no-demander