Fornecedores e Clientes

Criada por Flávio Oliveira, Modificado em Tue, 15 Jun 2021 na (o) 02:37 PM por Flávio Oliveira

Neste formulário você cadastra Fornecedores e Clientes de sua empresa.

Você define se teu cadastro é Fornecedor ou Cliente selecionando a opção do Tipo

• O formulário possui validações como CPF inválido, Transportadora não pode ser vazio, Telefone inválido, dentre outros, no qual você deve obrigatoriamente preencher todos os requisitos para salvar o registro
  • Em caso de dúvida no preenchimento do campo, posicione o mouse em cima do campo por alguns segundos que exibirá um balão com uma mensagem de ajuda

Segue o vídeo tutorial:

Dúvidas frequentes:

Como controlar Vale Crédito

https://fhonline.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001186615-como-controlar-vale-cr%C3%A9dito