O FINANCES ERP Desktop é um sistema completo de gestão desenvolvido para a plataforma Windows, focado para a gestão de redes de varejo e atacado, como supermercados, centrais de compras, distribuidoras, materiais de construção, prestação de serviços entre outros.

Veja alguns recursos em que o Finances se destaca:

Vendas e Faturamento

Controle de pedidos de vendas e orçamentos, por PDV ou App Android para vendas externas.

Documentos Fiscais

Emissão de NFe, NFCe, CFe SAT, CTe, CTe OS e MDFe, e com geração de arquivos SPED.

Controle Financeiro

Gerencie contas a pagar/receber, fluxo de caixa, contas bancárias, emissão de boletos e muito mais.

Integração Bancária

Concilie suas contas de uma maneira simples, importando seus lançamentos direto do seu banco.

Planejamento

Acompanhe a evolução de sua empresa através de gráficos e relatórios personalizáveis por você.

Marketing de Vendas

Controle de prospecção de clientes, contatos realizados e agenda de retornos.

Com o Finances, você centraliza tudo em um único sistema!

Não perca tempos realizando controles externos em várias planilhas de excel. Com o FINANCES você centraliza todas as informações em um só lugar, permitindo trabalhar com facilidade, agilidade e segurança no gerenciamento da empresa.

Listamos um resumo do que o Finances poderá lhe oferecer:

Cadastro de clientes, fornecedores, produtos e serviços

• Controle de estoque com histórico de movimentações

• Controle de caixa e contas bancárias com conciliação bancária

• Vendas/PDV (integrado com contas a receber)

• Compras com importação pelo XML (integrado com contas a pagar)

• Contas a pagar/receber e pagas/recebidas

• Agendamento de contas futuras fixo ou avulso

• Emissão de orçamentos, pedidos e ordem de serviço

• Emissão de nota fiscal/boletos/duplicatas/impressão de cheques

• Agenda de compromissos

• Balancete de despesas e receitas

• Fluxo de caixa com gráfico

• Dashboarde para análise de vendas, compras e lucros

• Resumo financeiro de vendas, recebimentos e pagamentos

• Controle de comissão de vendedor (pagamentos e recebimentos)

• Balanço financeiro do tipo Realizado x Previsionado

• e muito mais…

Assista a apresentação da interface do FINANCES:

O Finances possui atualização automática!

Ao iniciar o sistema irá executar o Finances Update.

Se exibir a mensagem que a versão está pronta para ser instalada, clique em Atualizar Finances.

Se não houver atualização, clique em Fechar ]